Luca Modrić anotó el segundo gol de Croacia ante Nigeria en Kaliningrado

Olimpic Athlete Reads Donald Trump’s Mean Tweets on Kimmel

Ofrece AMLO a Biden trueque por el avión presidencial

El presidente Andrés Manuel López Obrador ofreció a su...

Compartir

La Selección de Croacia que fue más efectiva en la definición este sábado 16 de junio de 2018 y venció 2-0 a una rejuvenecida Nigeria en el segundo partido del Grupo D del Mundial de Rusia y se coloca como líder del grupo tras el empate registrado entre Argentina e Islandia a primera hora de hoy.

Oghenekaro Etebo (32’ gol en contra) y Mario Mandžukić (71’) anotaron los goles en el estadio de Kaliningrado. El conjunto croata lució más cómodo en el campo de juego y fue el que tuvo al menos cuatro opciones en ataque mientras que Nigeria lució ordenado en el campo de juego durante los primeros 20 minutos.

La más clara, fue al 17 con Perisic quien remató desde fuera del área y el balón salió ligeramente desviado. ​ Recién al minuto 32 se produjo una acción favorable en ataque para Croacia. Mario Mandžukić a la salida de un córner desde la derecha, peinó el balón y este se impactó en Oghenekaro Etebo quien desvió el Telstar al fondo del arco de su guardameta y se convirtió en el primer gol del partido y favorable para Croacia.

El conjunto balcánico pudo aumentar la ventaja en el marcador en los minutos finales del primer tiempo. Primero, al 40 Kramaric remató de cabeza pero ligeramente desviado y dos minutos Vrsaljko buscó el arco nigeriano sin éxito.

La respuesta de Nigeria llegó al 45 con Iwobi, quien remató al arco, pero Lovren estuvo presto para desviar el esférico y salvar a su equipo de un gol africano. ​